Il ristorante. Il nostro fiore all’occhiello

hotel al sole_Pagina_4_Immagine_0002

Fiore all’occhiello dell’hotel Al Sole è il ristorante “dolce e salato” che può contare sull’esperienza e la collaborazione ventennale di un cuoco e un pasticcere i quali hanno deciso di puntare su una cucina frutto di una sapiente combinazione fra tradizione e creatività.
Cucina concepita nel rispetto della materia prima cercando di accontentare anche i palati più esigenti con gli abbinamenti delle pietanze ai vini e alle birre artigianali più indicate per godere a pieno dei profumi e armonizzare perfettamente i sapori del piatto.
Non sarete disorientati da liste ripetitive e interminabili, ma vi accompagneranno menù pensati e creati in base alla stagionalità… variando dalle paste fresche ai pesci e frutti di mare,dal pane fatto in casa alla selvaggina.. fino a completare il pasto con un ottimo dessert o con un assortimento di biscotteria, sorseggiando magari, una bollicina o un ottimo cognac… assicurandovi sempre di accontentare tutti i gusti.

hotel-al-sole_Pagina_4_Immagine_0008

© Copyright 2017 Hotel Al Sole | Log in